Пейзажи, живописные пейзажи

Пейзажи,живописные пейзажи.
Восхищает средиземноморья лепота.
Море огромное,синее-синее
В жемчужной короне катится к берегу волна.

Веет солёным морским ветром.
Шуршанием шёлковой,нежной листвы
Жёлтые песчинки ласкают ступни.
Искренности,теплоты полны.

Любовь летом сочная.
Ярким букетом ненаглядная расцвела.
Интонация страстных взглядов
Испепеляет влюблённые сердца.

Линия горизонта с небом сливается.
За ней живёт долгожданная мечта...
Парусников белых грациозность
Держат свой путь из далека.

Аромат утреннего кофе манит.
Набережная вздохнула,зашумела,ожила.
Печаль испугалась счастья,покинула эти края...
Пёстрая палитра лета радует сердца.

Июнь 2018 год.
               
               


Рецензии
Любовь летом сочная.!!! Какие прекрасные строки, Лариса! Все строки яркие и сочные!Спасибо за стих! С теплом и уважением к Вам!

Николай Чельтер   29.06.2018 14:54     Заявить о нарушении
Вот такая летняя пора!!!
Радуется сердце и душа!!!
Николай,спасибо!!!

Лариса Перегудова   30.06.2018 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.