Стрижи над городом летают

Стрижи над городом летают,
И с неба туч свинцовых взгляд.
Дождинки- слезы высыхают.
Лишь одиночество в глазах.

Уставшим солнцем после бури
Ровнее сердце застучит.
Из глаз небесных луч, как пуля,
Настигнет птицу, что парит.

Обиды, разочарованья
Закроют душу от людей.
Вновь не захочется страданья.
Так одиночество милей

Становится. И будь , что будет.
Ведь ты же как -то так живёшь.
Ты научил меня свободе.
Ну, что посеял, то пожнёшь.


Рецензии