Дыра

Сверхмассивная под сердцем зарождается дыра,
То ли чувства остро режут, то ли так скребёт душа.
Нет там света, нет там тени, нету эха, только мрак.
А он давит все сильнее, загоняя мысли в ад.
По пути ломая стены, пожирает там тебя.
Бесхребетное создание, жизнь - эфир, прощанье дня.
Мысли - клетка без дыханья, кровь без пульса, прокричи.
Сам себе ты жнец, убийца и палач. Надежд не жди.
И не сможешь найти волю, а свободу ты отдал.
В мимолётной любви поле сам себя тогда загнал.
Это чувство не покинет, не запить его вином,
Не заполнить и не вынуть, только в муки опрокинуть,
Извергая страсть и боль, скверный мир неся с собой.
И не будешь ждать ответа, и не будешь ждать любя.
Разойдётесь, не простивший, и слезы не пророня.
Навсегда оставшись в прошлом, не прожив с вместе и дня.
Будут сном кошмарным сниться эти чувства навсегда.

А она все позабудет, как и этот глупый стих.
Будут чувства разгораться, но в объятиях других.


Рецензии