Белое платье

Бал не ваш и честь – не вам…
Пары в вальсе оголтелом.
И зачем я розы рвал
Этой даме в платье белом?
Не пускают в шумный зал
Разодетые лакеи.
Как бы с ней я танцевал
Как с прекрасной белой феей!
Не пускают, гонят прочь,
В общем,  ни какого толку.
Темень, холодно и ночь,
И смотрю меж штор я в щелку.
Манит в залу как магнит,
Колет сердце как иголкой.
И взлетает и кружит
Платье белое из шелка.


Рецензии