Искренность

Исчислите то,что искренне надёжно.
Не то что сверкая-с уходя.
Я видел всё,предательство и подлость.
Нашёл я то,что искал уже давно.

Как больно,иногда бывает.
Бродить,по лабиринтах одному.
Не верим мы,потом не зная.
Что есть любовь,и она к тебе придёт.

Любите так,что бы смысл вашей жизни.
Была любовь,и искренность к другим.
Познай лишь то,что искренне надёжно.
Не то что,уходит на всегда.

Искренно любите,свет истины дарите.
Искренность,ведь в чувствах и словах.
Вы душу,в них вложите.
И легче будит Вам , поверьте всем словам.

30.05.12 Дроздов.П.Ст


Рецензии