Царство грёз

Армада звёзд застыла в вышине,
В мирах далёких бродит вечность,
Округа дремлет тихо в полусне,
Затаилась,смотрит бесконечность.
 
Сокровенное проснулося в душе,
Растворилось до утра земное,
Пленит вуаль в звенящей тишине,
Могучий космос дарит мне благое.
 
Никогда нам взором не объять,
Даль глубинную вселенной,
Ах,как люблю тебя я созерцать,
Соприкасаясь душой нетленной.
 
Когда россыпью мерцание звёзд,
И шлейф туманный Млечного Пути,
Шепчу в пространство среди грёз
Спасибо Господу, извечное прости...
 
Армада звёзд застыла в вышине,
Могучий космос дарит мне благое,
Пленит вуаль в звенящей тишине,
В полусонном царстве до утра земное.
 
       17 06 2018г.
   
Ролик на Ютубе:https://www.youtube.com/watch?v=hStklSzv-BY
Ссылку копировать.


Рецензии
НАПИСАНО С ФИЛОСОФСКИМ ПОДТЕКСТОМ С ГЛУБОКОЙ СУТЬЮ. Удачи и здоровья тебе!

Михаил Кошляк   12.07.2018 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил Петрович за теплоту слов! Всегда рад тебе от души!Заходи!С теплом Владимир!

Умрихин Владимир   12.07.2018 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.