Мы верим!

***
Москва ликует! Мир ликует!
Россия показала результат 5:0!
ИГРАТЬ !
ЧЕМПИОНАТ ВЗЫВАЕТ!
Узнать, кто есть в футболе
ИСТИНЫЙ КОРОЛЬ!
*
Хотите знать каков характер у мужчин России?!
Так знайте!  Он брутален и суров!
И сборная у нас на вид бессильна,
Но для начала, получите счёт 5:0!
*
Цель нашего российского футбола,
Не дать границу нашу перейти -
Не дать забить в свои ворота гола!
И не позволить с поля, побеждёнными уйти!
*
Характер наш такой -
Мы можем воевать с самим собою,
Радеть за правду!
А не добившись, вглубь себя уйти...
Но суть харизмы нашей -
нырнуть поглубже в дело с головою,
Чтоб истиную доблесть обрести!
*
Суровым будет матч ближайший...
НО СТРАХ НАМ ТОЛЬКО БОЛЬШЕЙ СИЛЫ ПРИДАЁТ!
И в будущее дверь толкнув рукой дрожащей....
МЫ ВЕРИМ, ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ ПРОЙТИ ВПЕРЁД!


Рецензии