Наташке

Удержался в плошке-чашке
Под горящим парусом.
Я люблю тебя, Наташка,
Сердцем, нижним ярусом.
Ты водою окатила,
Тем спасла горящего.
Это всё любви светило -
Яркое, палящее.
Ветерком к траве прибило
Бедное судёнышко.
Я - безропотный дебило
И святое пёрышко.
Дымом небо затянуло,
Сердце с нижним ярусом.
Сверху прямо сиганула
На меня под парусом.


Рецензии
Какая милота))

Наталья Данилей   11.07.2018 14:57     Заявить о нарушении
Натаха, куда пропала?

Ирландский Цыган   08.02.2020 02:16   Заявить о нарушении