Мы зрим его и свет его не тленный

Иисус Мария светят в небе звезды,
Иисус Мария светится зоря.
И ты, и я единое зовется,
И ты, и я единая зоря.

Как Вероники имя воспоется,
Как новый свет и новые века,
Как над Землей восходит мирно солнце
И свет его мы зрим из далека.

И для души единой во вселенной
Наш Бог всевышний дарит радость всем.
Мы зрим его и свет его не тленный,
Он нам дает благословенья свет.

И радость жизни и любовь, и песни
И свет возвышенной души
Пусть будет мир и счастье в нашей жизни,
О счастье в мире ты со мной пиши.

Пусть круг друзей для нас не будет тесен
И разговоры сказку обретут.
Как в мир пришли так много дивных песен.
Так в мир пришли и множество нас тут.


Рецензии
Светло, возвышенно, чудесно, Вероника, с уважением!

Жюр22   18.06.2018 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно, мира, добра, любви, счастья.

Соболевская Вероника   18.06.2018 13:54   Заявить о нарушении