Арбат-Мессия - 2016, текст песни

Даже если вы заклеете скотчем рот-
Мы вас услышим
Братья, вас услышит Россия
И весь мир..

Крест на губах музыканта-
Это распятье
Его молчание-страшное дело
Открытый эфир

Не заткнуть фонтан твоей скрипке-
Она плачет болью
И в этой стране-
Заиграет джаз-рок..

Проткнуто сердце копьем-
Истекает кровью
Но слышишь, Арбат,
Мы к тебе идем..

R. Арбат-сердце России
Арбат-душа страны
Арбат-призванье мессии
Арбат-да продолжаться твои дни..

2. Понтий Пилат свои умывает руки
Разбегаются крысы с корабля..
Я вижу, ты снова рождаешься в муках..
Новое Завтра страны, Арбат-заря..

Пусть скачут твои всадники на восходе..
И светом солнца горит твоя звезда.
Ты-наша правда, Арбат,свет убогих.
Ты выйграешь битву, Арбат, как всегда..

Гори, гори, Арбат
Твоя звезда.

R. Арбат-сердце России
Арбат-душа страны
Арбат-призванье мессии
Арбат-да продолжаться твои дни..


Рецензии