Кай

Забывая о былом,грустишь.
О том как солнце греет.
Как ярко,мысленно,лелеет.
Забыто всё,ну все грустишь.

Зима пришла,снега упали.
Мороз,схватился,пронизывая.
Сну-три тебя,о лете забывая.
Как Кай на санках,улетая.

Осколок льда,ведь в глаз попал.
Душа замёрзла,и ты пропал.
Ведь Герда- Кая позабыла.
Взяла,и на всё забила.

От поцелуя,снова тают.
Через время,снова замерзают.
Ведь потому что,Ка-ив много.
И перебирают,снова,снова.

19.12.12 Дроздов.П.Ст


Рецензии