Я вижу

Я вижу тебя в лицах прохожих,
Незнакомых мною людей,
Но нету на тебя похожих
Этим ты делаешь только больней.

В этом городе встречал тебя мало,
Только твой лик я запомнил на век!
И это злую шутку со мною сыграло
Ты мой самый дорогой,для меня человек.

На перекрестках дорог,что вдоль мира
На проспектах и где-то в дворах
Я бы обнимал тебя крепче,если бы ты любила,
Хранить мою боль в наших сердцах.


Рецензии