Благословляйте Жизнь!

Благословляйте жизнь, пока живёте на Земле!
Используйте её себе в усладу.
Исследуйте её в прозрачной глубине,
Не ждите от неё награду.

Благословляйте жизнь во всей её красе!
В ней всё прекрасно – и печаль, и грёзы.
Не проводите жизни в праздной суете,
Лелейте в ней и радости, и слёзы.

Благословляйте солнышко в своём окне
И дождь, который зашуршал по крыше.
Приветствуйте полёт в рассветном сне 
И воздух - тот, которым тело дышит.

Благословляйте жизнь, пока она при вас
Себя являет вам сердечным ритмом -
Тогда спокойно встретите свой час
Божественным небесным колоритом.


17 июня 2018 года


Рецензии