Моя судьба - Россия!

Моя судьба – Россия!
Моя Родина она.
И дух ее в меня вселился:
Судьбу ее пожала,
Надеждами ее жила,
Мечты ее хранила,
Молитвы берегла,
Слезы утирала,
Победы славила ее.
Моя Родина, Россия!
В тебе я чаяние храню.
К тебе любовь свою несу.
И служу тебе лишь только.
О, Родина моя!
В объятия твои я падаю
И в них же я тону.
И гордо знамя пронесу твое.
И заслоню от всех невзгод.
Россия, Родина моя,
Навеки ты любовь моя!


Рецензии