Работать поневоле продолжает

Пенсионер с работы не уходит,
Прожить на пенсию не может.
И потому работать поневоле
Продолжает на тёплом месте.

Для молодёжи будущего нет
Из-за того, что место занято.
Алкоголизм и наркомания
Остаются для молодёжи в

Утешение. И после тридцати
Уходят на тот свет, до сорока
Не доживают. Враги народа
На это смотрят по-другому.

По версии врагов народа
Российские пенсионеры в
Мечтах работать – пожить
На пенсию никто не хочет.

Желают все, вперёд ногами
С работы чтобы вывозили.
Вопрос о пенсионном фонде
Молчанием обходят. Тогда

Задам ещё вопрос. С чего бы
В США свалили генералы КГБ?
При Ельцине сидел советник -
Опять же представитель КГБ.

И генералы, отвечавшие за
Безопасность государства,
Получили плату.  Без них
Переворот бы не случился.

Истребили миллионы лиц
Ныне пенсионного возраста,
В перестройку постарались,
После. Пенсионный фонд в

США отправили. Кому же
Он достался? Не генералам
В США? И восемьдесят лет
Откуда? Создали клиники

И закупили оборудование.
Всё остальное на прежнем
Уровне. И положение они
Хотят ухудшить молодым.

Народ не нужен. Должна
Власть завершить из США
Поставленные цели. Таков
Ответ на то, что делают …

Под два процента деньги
Положили в США. Возьми,
Переложи в Россию. Выше
Процент намного. С чего

Тогда насиловать народ?
Пенсионеров меньше в
России с каждым годом.
Процент всё перекроет.

Четырнадцать тысяч сейчас
Средняя пенсия. Должны
Платить в два раза больше
В связи с падением рубля.

Rofea, 16:45 17.06.2018 г.


Рецензии