Душа по маковкам церквей

Душа по маковкам церквей
Летает Ангелом Сибири,
Начало лета соловей
Воспел, да так, что полюбили
Его художественный свист
Все, все! От мала до велика!
От Бога соловей артист!
Образчик таинств он великих.


Рецензии