Марш равенства...

   Марш равенства

В России, праздник, мундиаль,
На украине, гей-парад.
Согнали педиков толпой,
Чтобы  ЕС, был очень рад.

Минут за двадцать пробежав,
Под зрителей звериный вой.
Их рассосался маскарад,
И разбежались все домой.

На славу марш тот удался,
Отсняли фото материал.
Демократический прорыв,
В экстазе запад запищал.

Чтоб был весомей результат,
Из консульств разных и посольств.
Согнали личный весь состав,
Сплотив европу и хохлов.


Рецензии