Вспоминаю маму

      Татьяне Фроловой

Все мы маму вспоминаем,
Под старость думаем о ней,
Себя, порою, проклинаем -
За проказы былых дней.
Мама, сколько в слове этом,
Любви, душевного тепла?!
Для меня, как лучик света,
Нас ты в муках родила.
В детстве был я шалунишка,
Порой не слушался тебя,
Я не девчонка, а мальчишка,
Ценил за мужество себя.
Ходил я часто с синяками –
Сестрёнку с братом защищал,
Принося страданье маме,
Тогда я этого не знал.
С годами понял я родная,
Как ты боялась за меня.
Тебя люблю я, дорогая.
Живу, любовь к тебе храня.
Все мы маму вспоминаем,
Под старость думаем о ней,
Себя, порою, проклинаем -
За проказы былых дней.
18-06-18 г. ***4587


Рецензии