Дэвиду Боуи. -2016

1.Ты вылазишь из шкафа на Пасху
(Я храню скелеты в шкафу)
По ту сторону космонавты
По -понятиям варят уху.

Но до слуха доносятся такты,
И звучит столь знакомый рок :
Умирают порой Голиафы,
А Давиды идут на Восток..

И поверженным исполином
Победив свой могучий нрав
Отрезаем. И череп поныне
У хвостатой дочурки в руках..

2. Знаешь, все сбылось так далеко..
Отгремел когда-то Вудсток.
Где найти мне в сердце глубоко,
Этот пласт, краски лета, любовь ?

Я сижу рядом с флейтой индейцев,
И читаю истории вновь.
Мне так проще :не быть европейцем,
Я дите азиатсих лесов..

3. Мне так больно:гулять в Кардильерах
Мне так просто : с орлами парить
Я хочу на твой сказочный остров
И хочу хоть чуть-чуть там пожить..

От тебя ниччего не осталось,
Даже прах был развеян как дым..
Никуда не уйду,здесь останусь,
Что б смотреть Бананановы сны..


Рецензии