Сотворил я песню...

Сотворил я песню,               
Пролилась слеза...               
Как же умудрился               
Сделать это я?!               

Откуда что берется,               
Откуда что идет?
Словно речка-реченька            
Из души течет!               

Течет и пополняет
Любовью ту реку,
В которой искупаться
Судьбу всем предреку.

Купайтесь и плывите
Руслом той реки,
Люди всей планеты
Млады и старики!


Рецензии