Обет

Никто не знает в целом свете
Как я скучаю по тебе.
Как рано утром на рассвете
С тобой прощаюсь я во сне,
.
И как устало продолжаю
Жить в этом мира без тебя,
Как тихо я во тьме блуждаю,
Одна. Без света, без огня.
.
Как страшно жить когда не нужен
Ты в целом мире никому!
И всё же что-то есть похуже, -
Когда друзья и ни к чему...
.
Никто не понял мою душу,
Никто не в силах мне помочь.
Обет я скорби не нарушу, -
Мне без тебя и день, как ночь.


Рецензии