Рисую на песке...

Лепестки твоих правильных губ,
На песке, белой галькой, рисую ...
Набежавший бурун - очень груб, -
Снова слижет "красу" подчистую ...

Абрис буду опять рисовать, -
Снова, волны сотрут, насмехаясь ...
Я рисую - опять и опять ...
Уже Солнце - в закат, улыбаясь ...

Только время - упорству подстать,
Солнце, медленно, - ниже и ниже ...
Волны - берег устали ласкать,
Ветер тоже - всё тише и тише ...

И волне, вот уже, не достать, -
Эти, сильно манящие губы ...
Будут ночью над ними мерцать
И шептать, нежно, - звёзды голубы ...

А Тебе, там, за далью морской, -
Будут сниться кораллы в лагуне
И хмельной поцелуй, под звездой, -
Что колдун загадал - для колдуньи ...

17/06/2018.


Рецензии