не соединить...

Мне не понятна эта глыба,
Которую я повстречала на пути,
Закрытая в своем аквариуме рыба
Мечется об стенки, не важно все по сути.

Гора стоит и как же подойти?
Кустарники режут руки,
Куда, зачем, нет сил идти,
А как узнать не ведая разлуки.

А бабочка вспорхнув от руки
С собою забрала любовь,
Сердце не испытывает муки
Это не настоящая любовь.

В разных мирах живущие
Притяженье не может быть,
В разных сферах плывущие
Горящие сердца не соединить.


Рецензии
Правдиво,верно сказано.Согласна.

Забина   08.08.2018 22:25     Заявить о нарушении