Жизнь снова яркой радугой сквозь тучи

Жизнь снова яркой радугой сквозь тучи
К надеждам светлым пролагает путь
В моменты и места где будет лучше
Туда куда мечты нас позовут
Там в высоте легко без сожалений
Восходом новым засияет день
Без устали и страха поражений…
В нем все прекрасно будет даже тень
А ночью тихой тьма не испугает
Лишь повод даст для молчаливых дум
И эту жизнь мы заново узнаем
Когда внутри умолкнет лишний шум
И в малом вдруг увидится большое
И бесконечным станет каждый миг
Мы здесь вдвоем мы навсегда с тобою
Дорогу знаем к счастью напрямик


Рецензии