Все на Поэм фо ю!

Друг поэт, если взвинчены нервы твои
От нагрузок работы, запросов семьи -
Заходи перед сном ты на “Поэм фо ю“
И добавь в длинный список поэзу свою!

Все на “Поэм фо ю“,
Подключайся, даёшь!
Ух, как я создаю,
Ах, как ты создаёшь!

Здесь для дружбы и творчества полный простор,
Злопыхательства, пакостной критики нет,
Каждый пишет, что хочет, не видя в упор,
Что там пишет другой равноправный поэт.

Все на “Поэм фо ю“,
Подключайся, даёшь!
Ух, как я создаю,
Ах, как ты создаёшь!

Иногда только глаз открывается: -Класс,
Как тот пишет прикольно, а лучше - вон та!
И опять создаётся творенье на раз:
Без любви к себе автор - павлин без хвоста...

Все на “Поэм фо ю“,
Подключайся, даёшь!
Ух, как я создаю,
Ах, как ты создаёшь!

П.С. С конкурса на гимн "Поэм4ю".


Рецензии