Разочарование

Ты правда думаешь, что я вернусь?
...Я стала старше на одну ошибку.
Пусть на лице моём всегда улыбка,
Я, к прошлому, совсем не тороплюсь.
.
Не стоит улыбаться мне в ответ
И раскрывать фальшивые объятия.
Это не благородное занятие.
Я всё таки обычный человек.
.
Ты думаешь, что можно вечно ждать?
Ты думаешь терпенье бесконечно..?
Я сделаю хоть сто шагов навстречу.
НАВСТРЕЧУ! Но не стану догонять.


Рецензии