Марсовая звезда

Я говорю им: "Пунцового цвета
Есть звезды"
Они мне: "Нет на небе ни одной
Звезды подобной"
А я в ответ: "А вы взгляните
На купола Московского Кремля"
И звезды с неба можем мы достать.
И наши предки звезды доставали.
На их груди горела Марсовая звезда.
И увековечены победы их
В звездах этих!


Рецензии