Я пишу...

Я пишу о войне! 
На листе слеза.
Я пишу о тебе -
Герой бессмертный
На все времена!
Никто не забыт!
Ничто не забыто!
И 41 год,
Когда наши прадеды, деды
Щитом живым
Родине стали!
И Землю спасли -
Нас защитили!
Добро отстояли
И улыбки нам вновь подарили
Ценою в жизнь свою!


Рецензии