Тот, кто одинок

Тот, кто одинок - он ходит молча.
Развивает скорость сто миль в час.
Тот, кто одинок, хоть и не сломлен,
Но порою вдохнуть хочет серный газ...

Тот, кто одинок - не всегда нелюдь,
Не всегда он властный психопат.
Те, кто одиноки хотят верить,
что им тоже счастье смогут дать.

Но никто не хочет таковым быть,
Ты не хочешь вновь искать вагон.
Те, кто одиноки - всё то терпят...
И с улыбкою заходят на перрон.

Одиноки взрослые, что дети
Брошенные много лет назад.
И неистово хотят они уехать,
Жажда перемен живёт в сердцах.

Отправляйся же в дорогу на рассвете,
Если хочешь, то дерзай мой милый друг.
Хоть на поезде, хоть на велосипеде...
Снова счастливы, мы снова дети тут!


Рецензии
А, кажется, не тот и одинок,
Который по ночам грустит,
Но чей горит безлюдно костерок,
И некому сказать - Прости!..

Шаталов Роман   03.03.2019 15:32     Заявить о нарушении