Болезнь осуждения...

Болезнь осуждения и обсуждения,-
Новый инстрУмент волнения масс.

Но то опьянение и одурение
Бьёт не туда,- ну не точный тут пас.

Когда омовение и очищение
Не важнее мамоны,- золото прячь в матрац.

То конечно пойдёт по стране помутнение,-
Один лишь я умный,- а он,- Гондурас.

Правители лживы.,- Молитвы,- сомнения,
Дайте нам денег, нефть дайте и газ.


"А Я ведь не должен,- мои мысли гения,-
А ну побежал,- Ща как дам тебе в глас!"


Вот так и живём мы под столпотворением
Обманутым в профиль, обманутым в фас.


Колыхаемся снова от дуновения
Дьявольских сплетен и дьявольских ТААС.


Рецензии