Любимой

Прикосновением нежных губ.
Прикосновением нежных рук.
Дрожь по телу от тебя.
Ведь я люблю люблю тебя.

Хочу увидеть свет опять.
Сиять с тобой, тебя обнять.
Так нежно смотришь на меня.
Я так люблю зай тебя.

Твой волос вьётся по ветру.
Твой голос нежный как в раю.
Ведь я дышу дышу тобой.
Зай Ведь я люблю тебя постой.

Умчимся в даль с тобой родная.
Взлетим мы выше неба зая.
Сиять мы будим ярче солнца.
Ведь ты и я и нет никого больше.

23.04.12 Дроздов.П.Ст


Рецензии