Задержался июнь-молодец

Задержался наш июнь-молодец
На просторах загулявшей страны,
Не приходит и не греет сердец,
Видно, мы ему пока не важны.

Проиюнить он решил все в москвах,
По столичным погулять кабакам.
Сообщения не шлёт. В облаках
Глянет серостью осенний замах...

Помним солнышко прошедших годов,
Ждём июльские прекрасные дни.
Но наш летний паренек не готов
Жизнь столичную сменить на родных.


Рецензии