А суть то бессмертия...

Душа замирает
на капле росы,
где солнечный зайчик
скользит по сфере;
и тысячи красок
поют в атмосфере,
где листья беседуют,
шепчутся в тайне
о сути бессмертия,
о Бытие…
А суть то бессмертия –
в смерти Чела
и вечности Духа,
и в искре Ума,
в Божественном даре
его воплощении,
в движении мысли
в отсеках ума,
в сознании бескрайности
перемещений
Энергии вечности -
Любви и добра.


Рецензии