Старый Сад

Опускается ночь на таинственный сад.
Проплывают по кронам кораблики
через мирный покой и шальной звездопад,
только слышно как падают яблоки…

Пролетели-прошли и друзья и враги, —
встречи новые сердца не радуют…
Потемнел небосвод, — умирают шаги…
То — не ядра, так яблоки падают.

Я бы много отдал, чтоб вернуться назад
в те денёчки, как веточки ломкие,
и тебя заманить в этот сказочный сад,
где я вырастил яблоки «громкие».

2009


Рецензии