Спасибо жизнь

Непредсказуемы итоги бытия
Слезой умыться иль наоборот
Уверены-нам лучшая стезя
Ну а другое,даже невдомёк.

Те кто ошиблись выдают упрёк
Внутри пронзает больно жало
Лото по жизни на итог,и срок
А там на всех удачи очень мало.

Заплачет черно-белое виденье
Устанет суета от всех проблем
Мается и ищет верное решенье
От судеб сложенных из теорем.

Сонной пылью ангелы в ночи
Осыпали и в духах ищут грёзы
Волной смывая прошлые грехи
Спонтанные,нелепые курьёзы.

Спасибо жизнь за милости твои
Когда то незамеченными нами
За неуёмные желания прости
За грех,который порождаем сами.


Рецензии