Ты помнишь...

Ты помнишь, я знаю, те летние ночи,
В которых смешались и губы, и руки,
Как ты был нежен, несдержан был очень,
Но шли мы, увы, от любви до разлуки...
Помнишь, я знаю.
Ты помнишь то небо, как сыпались звёзды,
А, помнишь, желаний ведь было немного,
Все было, всё было... всё было непросто,
Бывает, раздельно идут две дороги...
Бывает, я знаю...
Ты помнишь, я вижу, вот ты улыбнулся...
Прости, не сумела, да и не было права!
Наш лучик любви от земли оттолкнулся,
Возможно, с тобою мы оба неправы...


Рецензии