Санкт-Петербург

Этот город воспет не в томах - в библиотеках оных,
Я дерзну лишь одной строкой
В  славный поток влиться,
Лишь бездушных не может своей глубиной он тронуть,
Пусть Венеция над Невой
В долгих веках длится...


Рецензии