Каждый год в РФ пост 41-й...

Каждый год в РФ пост 41-й
Каждый год в ней кризис, нужда.
Каждый год дорожают продукты 
Растет на бензин цена.

Повсеместно закрыты заводы.
Сократился их персонал.
Оптимизируются расходы,
Но народ богаче не стал!

Беззвестной смертью погибли Деревни, за те года,
Когда к нам пришла "дерьмократия"
И власть в свои руки взяла.

В районах закрылись  больницы,
Невыгодная суета...
Ушла с деревенской арены
Единственная медсестра...

Появилась частная собственность,
У жулья родимой страны.
Добавили в "Форбса" страницы
Миллиардеров сыны.

Как мухи в дерьме политологи
Расплодились по всей стране.
Объясняя, что так это нужно
О народе забота вдвойне!

Наконец-то смогла "наша дума"
Такой закон принять
Что "ГРАЖДАНЕ НАШЕЙ РОССИИ
МОГУТ ХВОРОСТ В ЛЕСУ СОБИРАТЬ!"

На это потрачены средства,
Сонм дискуссий, что шли день за днем...
И вот она Наша Победа!
Теперь уже с ней заживем...

Пересчитаем собак, кошек, рыбок.
Одеяла, матрацы в дому.
Тапочки и ночнушки,
Со временем всё это в Казну!

Пересчитают игрушки, Лампочки, моль в шкафу.
До всего "государству" есть дело,
Даже в том, чем я дышу...

Нам тычут в лицо Европой,
Мол у них так-то и так.
А то,  что уровень жизни разный,
Предпочитают молчать.

Забивая красивыми фразами
Интернет и мозги людей.
Доллары закупают
Впереди Америки всей!

Проводят вливание денег
В ту самую страну,
Которая считает Россию
Эквивалентом врагу.

Пенсионный возраст повысить
Правительству то за раз !
А кто с тем не будет согласен
Сразу получит в глаз!

Труднее всего с экономикой,
Что якобы есть у нас.
Поднять её хорохорится
На словах, любой депутат!

Лишь бы ему до кормушки,
Добраться, где госзаказ.
А там их жены покажут,
Женской работы, класс!

Нищий, в карманах-дыры,
Перед нами стоит депутат...
Едва прикрывая руками
То, что за ними висят..

А их жёны, как пчелки трудятся.
Евро складывая в мошну,
Только не государства,
А естественно, только в свою.

Уже молодёжь стыдится,
Что мы победили в Войну.
И жалеть начинают фашистов,
И дела нет никому.

Молчит уже государство,
Правительство и "гарант".
Им это не надо
Не в той плоскости мысли лежат...

А кто-то ведь их поддерживает.
Направленье свое даёт.
Но мер не принимается
И это все вширь ползёт...

Ползёт при нашем безмолвии.
С вечера и до утра...
В спектаклях, статьях в газетах
В интернетных уже новостях.

К чему это всё? !
А, вспомнил: доколе мы будем терпеть,
Когда же народ Украины
Под дуду США перестанет петь...

Когда права всех беженцев
В Европе начнут уважать! ?
Хотел бы ещё  добавить,
Но я люблю "вашу мать..."


Рецензии