Футбол

Разбита в пух и прах!
Бессилен был Король:
Смятение и страх-
Саудовская боль.

Приятно удивляться
И радость не измерить!
Болеть и волноваться,
Надеяться и верить.

Доволен Президент.
Взорвалась тишина:
Сюрприз! Эксперимент!
И счастлива страна.

Забито пять голов!-
Забытый результат...
Не нужно лишних слов-
Понятно всё и так.

Он может сделать больше
Всех вместе Президентов-
И будем жить мы дольше
В плену его моментов.

Он может планы рушить
И войны тормозить,
И санкции обрушить,
И мир объединить.

Великая игра!
А главное в ней-Гол!
Волшебная страна
С названием "Футбол".


Рецензии
Василий Иванович, а случись бедный какой принц завернул к Вам на фуршет, смогли бы Вы у него 10 голов сторговать?

Потомок Хазар   17.06.2018 16:56     Заявить о нарушении