Почему тогда я помню числа...

Первая внушенная любовь?  Почему тогда я помню числа
Дней рождений: твой день - это мой,
помноженный на двое... Как бессмысленно
Путать сотни дат, и лишь в одной -
Самой бесполезной -
Быть уверенной.
17.06.18.


Рецензии