Актёры театра Куинджи. Константин Юрьевич

            ******
Знаем точно, Костя лучший,
Он сегодня на коне!
И помог ему не случай,
А упорный труд в себе.

Он успешный бизнесмен,
И актёр - ну просто Вау!
В психологии успел
Стать дипломированным парнем.

Поздравляем! И от всей души желаем,
Про друзей не забывать,
Нам в актёрстве помогать!

2015 год

         *******
С днём рождения Константин!
Много, много счастья!
И наш дружный коллектив
Спешит принять участие.

И в творчестве идти с тобой,
И быть на сцене рядом,
Прими от нас презент простой,
Но вкусный, с полной чашей!

Вот так и жизнь твоя полна
Пусть будет без сомнения,
Здоровья, мудрости в глазах!
Ещё раз с Днём рождения!

         *******
Костя, Костя, Константин,
С Вами рядом быть хотим!
Вы надёжный, как гора,
С Вами весело всегда!

Вы уверенность даёте,
Помним, что было в походе,
И хотим мы повторить,
Горы снова посетить.

А для этого мы дарим
Приспособу для еды,
В котелке мы кашу сварим,
Ну а дальше, посмотри,

Ложка, вилка, нож и штопор,
Пригодится всё сейчас,
Лишь бы ты был не голодный,
А бутылочка для нас!

         *******
Нам так хочется поздравить
В этот день и в этот час,
От души слова направить,
Костя, с Днём рождения Вас!

Много в Вас задора, силы,
Мужества и теплоты!
Пусть здоровье не покинет,
Будет больше доброты!

Покорения новых высей,
Вдохновения во всём!
Научились петь Вы песни,
Скоро с танцем мы пойдём!

Пусть Вам жизнь приносит счастье,
И гармонию в душе!
Позовите нас на дачу,
В баню хочется уже!

02.12.2016

        ******
Ну привет, наш друг сердечный!
Мы соскучились конечно.
Но сейчас речь не об этом,
Улыбается планета,
Наполняя ярким светом
Сердце доброе твоё,
Принимай от нас тепло!

С Днём рождения Константин!
Поздравлять тебя спешим,
Пусть здоровье крепким будет,
Помогай побольше людям,
Развивай в себе свой дар,
Не погаснет пусть запал!

Ты талантливый во всём,
Жизнь пусть дальше бьёт ключом,
Новых встреч и впечатлений,
Много радостных мгновений,
Пусть улыбка во весь рот!
Знай, потянется народ.

Но смотри, не зазнавайся,
И с друзьями ты встречайся!
Так что будь во всём ты счастлив,
Лишь хорошего в твой праздник!

02.12.2017

       ******
Константин,любезный Друг,
Разреши тебя поздравить,
Подарить свой стих на память,
Пусть ласкает нежно слух.

Много слов хвалебных можно
Имениннику сказать,
Силы духа не занять,
Рядом быть с тобой надёжно.

Ты живи,не унывай,
Покоряй свои вершины,
Веселись на именины,
Дачу в зиму запускай.

Зрелый возраст так красив,
Мудрость в слове и во взгляде,
Достигать всей благодати,
Пусть и дальше хватит сил.

        *******
Обожаю цифру пять,
Две пятёрки ещё круче,
Константин такой везучий,
Может жизнью управлять.

Помогать советом людям,
Где-то просто покричать,
Ну а главное прощать,
И не верить пересудам.

Пусть и дальше жизнь кипит,
И приносит море красок,
Знаешь,жизнь она прекрасна,
Счастье есть,оно не спит.

02.12.2018


Рецензии
Спасибо, Жанна, за такие душевные стихи!

Константин Дубинин   05.07.2020 15:19     Заявить о нарушении