Такая жизнь- Се ля ви!

Вина любви испить ли сладость? –
Стакан разбит об пол тобой!
И сам корю тот день пустой
И ссору, что была нам надо!
Хотел расставить по местам
Всё, что в судьбе полно значенья, -
В надежде на своё терпенье,
Но превратилась в пыль мечта!
Мир одиночества так пуст…
Теперь имею лишь желанье
Из непонятных мне мечтаний
Ловить надежду, а не грусть…
Мелькают в мыслях чьи-то лица –
Я в жизни с ними незнаком…
В воспоминаньях о былом
Одна лишь ты паришь, как птица!
Чужие тени наплывают,
Желают быть в моих друзьях.
Смотрю на них я, не мигая:
Скажу по правде – я иссяк!
Опустошён своей душою,
Как тот стакан с вином любви,
Разбитый вмиг твоей рукою…
Мираж растаял…Се ля ви!


Рецензии
Такая грусть, печаль такая...
Поэтично, образно, ярко-эмоционально, взволнованно и с горечью, прекраснвя грустная любовная лирика, Марк! Новых Вам замечательных вдохновений! С искренним респектом,

Абель Алексей   18.08.2018 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Марк Соломон   18.08.2018 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.