Люди

Зачем вы так-Вы же люди.
Вы губите не возмещая.
И топите всё под себя.
Зачем вы так - планета плачет.
А дом у нас один,не только для тебя.

Зачем губить, строить надо.
А строить не губить.
Зачем вы так - меньших убивая.
Природу губите не возрождая.

Ведь дом не только Ваш - а как?
Вы же люди-зачем же так.
Ведь убивая Вам всё мало.
Каких дворняг недавно палкой прогоняя.

А как ещё - скажу Вам люди.
Взгляните меньшим в глаза.
Не удивляйтесь что звери огрызаясь.
С опаской смотрят Вам в глаза.

06.11.11 Дроздов.П.Ст


Рецензии