Я не стал знаменитым поэтом

Уж не помню, зимой или летом,
Первый раз набросал в рифме слог,
Пацаны обзывали, "поэтом",
Словно самый последний был, лох.
Подрастало моё поколение,
Каждый вправе, свой путь выбирать,
Кто в Госдуме сидит, к сожалению,
Мой удел, ночью рифмы слагать.
Я не стал знаменитым поэтом,
Писал то, что на сердце легло,
А по всем очевидным приметам,
Просто с музой, не очень везло.
Не печалюсь, не пью с горя водку,
Как умею, вот так и пишу,
Не деру в глупых спорах я глотку,
Неудачи, в себе все держу.
Может строки прочтут мои, где-то,
Или в сердце, кому-то войдут,
И напишут, что он был, поэтом,
Я не спорю, ведь люди, не лгут.


Рецензии