Водители человечества

Откуда мужество? Стремление откуда?
Откуда одоление и дух?
Богам пробиться к человеку трудно
В сознанье мутное, но всё ж Они ведут,
В час нужный мысли лучшие являя,
На благо общее наш разум наставляя.


Рецензии