злейший враг

тебе знакомо это вечное прощание.
тебе знаком бесконечный полет вниз.
тебе знакомы ненависть, отчаянье.
тебе знакомо многое, но не знакома жизнь...

тени сгущаются над мирным променадом,
обычно в эту пору увядают все цветы.
ты, к сожалению, упустила своим взглядом
все прелести душевной теплоты...

ты упустила многое, сама того не зная.
тебе знакома эта тихая печаль.
ну не смогла летать ты не взлетая,
ну не смогла не говорив ты замолчать.

в руках ты сжала высохший букет,
а жизнь будто давно сошла с ума.
ты упустила главный в ней момент,
когда злейшим врагом стала себе сама...

17.06.2018

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии