Там за облаками

Я душою взлетаю все выше,
И крылом достаю облака.
Там, за ними становиться тише,
Мне не слышно как плачет Земля.

Там спокойно и много света,
Я лечу закрывая глаза.
Мне так нравится эта планета,
Но домой возвращаться пора.

На Земле испытания проходим,
Свой экзамен ещё не сдала.
То что ищем, мы то и находим,
Пока терпит нас наша Земля.

Полечу я душой к облакам,
Чтоб взглянуть на себя с высоты.
И дам волю я грешной слезам,
Чтоб без груза мне дальше идти.

На земле мы живём полной жизнью,
Есть удачи, падения и взлёт.
Нужно сеять хорошее семья,
Чтоб души был прекрасный полёт.

Мы здесь странники временной жизни,
По дороге своей мы идём.
Пусть любовь нами движет к отчизне,
И к Земле на которой живём.

А душа наша в небо стремится,
Где красиво плывут облака.
Придёт время её поселиться,
Изначально откуда пришла......


Рецензии