Они нас разделить мечтают...

Территорию России,
Запад делит много лет,
Полтораста срок немалый,
И сомнений в этом нет,
Был один прогноз научный,
На три части нас делить,
И барон был, только прусский,
Он хотел нас изменить…,

А потом проект раздела,
Эдвард Хауз предложил,
Он для Вильсона старался,
Что Сибири нас лишил,
Ну, а после, там фашисты,
В лепту общую внесли,
Разделить они старались,
Слава богу, не смогли…,

После гибели союза,
Снова дольщики нашлись,
По частям хотели рвать нас,
Только карты не сошлись,
Самобытность сохраняя,
Мы нашли, чем отвечать,
И Россия, но живая…,
Будет жить и процветать… .


Рецензии