Шамилёвщина 24

Обидно за державу
По праву
Могла бы быть великою страной
Но видно донором ей быть по нраву
С шаблонным населением, то бишь, безликою толпой
Идём по старым тропам Рима
Зрелищ, еды, секс, поклоненья божествам
Развитье спорта, в замен физ-ры, которая необходима
Иллюзии, вместо реальности, которые рабам как на "душу" бальзам.


Рецензии