В метро и общественном транспорте

В метро и общественном транспорте,
я стараюсь всегда уступать места,
старым и дамам,
и вас призываю,
молодые,здоровые,
у вас вся жизнь впереди,
вы ещё горы свернёте!
а сейчас уступите,
уважьте старость,
старикам будет радость.
Не стоит,
прятаться,
накрывшись капюшоном,
уткнувшись,
в мобильные телефоны,
уступи
и смотри во все стороны,
прямо и гордо,
как я
и все мои знакомые.


Рецензии